8月の予定
information

9月1日(水)

9月13日(月)より営業を再開いたします。

コロナ感染防止のため、1月より休業しておりましたが、来月9月1日より通常営業を再開することになりました。
と言ってもコロナ感染が終息したわけではなく、8月2日から8月31日まで再度緊急事態宣言が発令されました。この発令が解除されれば営業再開といたします。緊急事態宣言延長が発令されましたので、9月13日より営業再開予定といたします。

狭い店内、いつどこでどんな風に感染するかと思うと、とても心配になります。ですが、ワクチン接種が進む中、少しだけ安心材料を見出し、営業再開とさせていただきたいと思います。

長い間ご迷惑をおかけいたしました。
そしてご協力感謝いたします。
ご来店のご予約は必要ありませんが、ニットカフェのご予約は以前と同じようにお願いいたします。LINE、Instaメッセージ、お電話等でご予約を承ります。

まだまだコロナとはお別れできない状況ですので、ご来店の際にはマスク(不織布マスクをお願い致します。)着用をお願い致します。感染予防に心がけ、編み物を楽しめるよう、どうぞ続けてのご協力をお願い申し上げます。

comments (0)

今月の予定

1月の予定

<お知らせ>

1月31日(月)よりしばらくの間お休みします。

1月6日(木)より通常営業いたします。

<営業日>

営業日・・・月~金、第4土曜日

※ニットカフェの予約状況をHPからご確認していただけるようになりました。こちらからどうぞ。ご予約をお取りいただいていない場合はご参加をお断りする場合もございますので、ご注意くださいませ。

2021年8月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031