腹巻きパンツ
こんなの編んでる

土曜日のニットカフェで話題に上がった「腹巻きパンツ」。
upako(ウパコ)先生が考案したかぎ針編みで編み図のない簡単パンツです。ウパコ先生のインスタから拝借してきました(^^;)

可愛い可愛い可愛い(*^^*)
はぁはぁ・・・血圧あがりますww

でね・・・ミニチュアを編んでみました。

ぬははははは!!!!
これ、ヤバイっすぅ~♪ めっちゃ可愛い!! んで、簡単♪楽しい♪

ただ前後差がないし、クロッチ部分にマチがないので履いたときの不安がないわけでもないのですが・・・まずはウパコ先生の画像を元に一枚編んでみようかとママに頼んでみましたwww(おいっ!!)

近々完成すると思うのでまたレポしますね~♪

みなさんもぜひ編んでみてください!
You tubeで検索すると優しく編み方を教えてくださるサイトがたーーーーっくさん出て来ます(^^)v

comments (0)

«

»

この投稿にコメントする。

今月の予定

5月の予定

<お知らせ>

5月2日(月)と5月20日(金) お休みします。

<営業日>
営業日・・・月~金、第4土曜日

2022年5月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031